ЖеЖ

50 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вероника Макарова
    https://zelluloza.ru/blogs/1855363-kak-pridumat-imya-personaju/Fan ID: пугает ли...
  • Вероника Макарова
    Как придумать имя персонажу Имя персонажа — это не просто случайный набор символов, а важный элемент, который может м...Fan ID: пугает ли...
  • Анатолий Петров
    Альберт Эйнштейн – искусственно раздутый псевдонаучный авторитет, не внёсший ни малейшего вклада в создание атомной б...Как Альберту Эйнш...

На Юге США Путин – икона и защитник консервативного движения мирового масштаба



Американские консерваторы, попавшие под удар либералов, вывешивают у себя портреты российского президента Владимира Путина, поскольку видят в нём лидера и единомышленника, рассказал известный политолог-американист Андраник Мигранян в ходе заседания международного медиаклуба «Формат А-3».

«На альтернативных системах связи (в отличие от цензурируемых в США Facebook, Twitter и т.
д. – ред.) во многих местах вывешивается портретцы Путина как защитника и покровителя консервативного движения не только уже в России, но и в мировом масштабе. У меня в Америке целый ряд друзей, когда они со мной говорят, за их спиной висят портреты Путина. Это на американском Юге»
,
– заявил Мигранян.


«То есть, сегодня американский консерватизм находится под ударом – либерал-нацизма, либерал-фашизма, по-разному называют, а этих (либералы – ред.), наоборот, называют – белые супрематисты, белые фашисты, расисты. У них идёт такая внутренняя гражданская война.

В этой войне, конечно, мы в какой-то форме участвуем, но не напрямую, и вряд ли сможем оказать прямое воздействие. Но, по крайней мере, мы как хранители более консервативных представлений о семье, о церкви, о религии, об обществе, о морали, о нравственности и так далее, для этой части – немалой части – 75 миллионов, проголосовавших за Трампа, сегодня третируют демократы и либералы как ненужных людей. И эти люди куда-то должны смотреть»,

– рассказал американист.

По его словам, это мог бы быть Китай, но, всё же, эта консервативная культура гораздо дальше для американцев и не до конца им понятна.

«Мы в этом отношении были гораздо дольше противниками США, экзистенциальной угрозой, а теперь для какой-то части можем быть примером.
Или, по крайней мере, они могут чувствовать, что не одни в этом мире»,

– заключил Андраник Мигранян.



источник


Ссылка на первоисточник
наверх