ЖеЖ

50 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    ВЫ ИДИОТЫ задумайтесь НАД ГЛАВНЫМ!!!!_НА КОЙ ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ???????Ааааааааааа! Класс!
  • Voland 3D
    Что нужно сделать, чтобы вернуть правду о нашей истории и в частности об истории Сибири? - ВЕРНУТЬ ВЕРУ и ИСТОРИЮ сла...Кто и почему скры...
  • Александр Цыбулькин
    В жизни всякое бывает. Случаются и анекдотические ситуации. Но два анекдота в одном классе это запрещенный предельны...Ааааааааааа! Класс!

В Госдуме обобщат предложения регионов по совершенствованию системы госзакупок, сообщил Гетта

В Госдуме обобщат предложения регионов по совершенствованию системы госзакупок, сообщил ГеттаПредложения региональной власти по совершенствованию системы госзакупок будут учитывать при внесении изменений в соответствующий закон, сказал зампред Комитета Госдумы по финрынку Антон Гетта на заседании экспертного совета рабочей группы по совершенствованию процедур закупок для госнужд.

По словам Гетты, никто лучше регионов не может сказать, какие именно изменения нужно вносить в закон о госзакупках. «Все предложения будут оценены представителями экспертного совета Госдумы», — сказал он.

Нормы, сократившие сроки проведения закупочных процедур и упрощающие эти процедуры как для заказчиков, так и для честных конкурентных предпринимателей, вступили в силу 1 июля. Предстоит оценить, как работают новые правила, сказал Антон Гетта.

Главная цель при выполнении закупок - обеспечить реализацию нацпроектов. Парламентарий напомнил, что две недели назад депутаты встречались с главой Минфина Антоном Силуановым. Депутаты настояли, что Правительство должно предусмотреть, чтобы деньги регионам на реализацию нацпроектов поступали не в июле, а как минимум в феврале.

«Не только 44-й закон о госзакупках мешает реализации нацпроектов, есть ещё и Бюджетный кодекс», — сказал Гетта.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх